|
| Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте |
| |
| | Рецепты дня: | Брынза, запечённая в фольге.
Ингредиенты: брынза - 400 гр. помидоры - 4 шт. лук репчатый красный - 2 головки масло оливковое - 2 ст. ложки зелень петрушки и базилика - по 4 веточки маслины без косточек - 20 шт. перец чёрный молотый, соль по вкусу
На 4 листа фольги положите по ломтику брынзы, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Затем рядом уложите кружочки помидоров, колечки лука, маслины и зелень. Сбрызните маслом, плотно заверните пакетики и запекайте при 200 С 25 минут. Выложите пакетики на тарелки, приоткройте их, отдельно подайте пшеничный хлеб. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Суп-пюре из тыквы.
Ингредиенты: тыква - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 50 гр. перец белый молотый - на кончике ножа паприка молотая - 1 ч. ложка мускатный орех - на кончике ножа бульон овощной - 1 стакан сливки - 1 стакан вустерширский соус - 2-3 ст. ложки соль Для заправки: семена тыквы - 100 гр. лук репчатый - 3 шт. пряники ржаные - 2 ломтика сливочное масло - 4 ст. ложки помидоры черри - 200 гр. сыр пармезан тёртый - 6 ст. ложек
Тыкву, очистив от кожуры и семян, нарежьте кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте, спассеруйте на масле. Добавьте кусочки тыквы, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом, влейте отвар и тушите 20 минут. Овощную смесь измельчите в блендере до получения однородной массы. Добавьте сливки и соус. Тыквенные семена обжарьте без масла. Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Пряники нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле. При подаче суп посыпьте тыквенными семенами. Отдельно подавайте жареные пряники, лук и помидоры, разрезанные пополам, и тёртый сыр. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Шампиньоны фаршированные.
Ингредиенты: шампиньоны крупные - 12 шт. яйцо варёное - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка сыр твёрдый тёртый - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка соус табаско - 2 капли листья зелёного салата - 4 шт. перец чёрный молотый, соль по вкусу
Шампиньоны промойте, ножки отрежьте и мелко порубите. Яйцо натрите на тёрке. Измельченные ножки грибов и мелко нарезанный лук обжарьте на масле, охладите. Добавьте яйцо, зелень, соус табаско, соль, перец, тщательно перемешайте и нафаршируйте смесью шляпки шампиньонов. Уложите нафаршированные грибы на смазанный маслом противень, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки. Блюдо выстелите листьями салата, на них выложите фаршированные шампиньоны. Подавайте холодными или горячими. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ПИРОГ ДНЯ: Пирог яблочный.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| | Сегодня: | | Новости: | САКУРА Новинка в меню! Китайская лапша в коробочках...... >> |
|
| ПИЩА ДЛЯ УМА | НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).
Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не понимая этого. Вы найдете самого себя.
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)
2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)
Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)
О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)
О Генетике и ГМО... (Видео)
|
|
|
|
| |
| |
|
Нужен ли кондиционер в детской комнате? Если это новый Panasonic CS-HE9MKD, то да. Функции Econavi и AUTOCOMFORT обеспечат оптимальный микроклимат для Вашего ребёнка и помогут избежать простуд. А инновационная система очистки воздуха e-ion APS предотвратит распространение аллергенов. Узнайте больше!
|
| Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
 |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
| Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий