Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота Выпуск No95 | | 2011-09-20 |
| Всего изданий: 4
1. Школа гастронома. Коллекция рецептов 2011 №16 2011-09-18 10:00
 "Коллекция рецептов" – специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме. Тема номера: блюда из яблок. Формат: PDF Размер: 17,32 Мб
Ссылки на скачивание
2. Краткий курс пивоварения 2011-09-18 10:10
 Предлагаемая вниманию российских пивоваров книга написана известнейшим немецким специалистом, профессором, деканом факультета Университета г. Вайнштефан Людвигом Нарциссом – автором книг "Технология солода" и "Технология сусла". Несомненным достоинством этого издания является четкая структура, а также достаточно лаконичный стиль изложения материала. В настоящее издание включен материал, подготовленный автором для последней книги трехтомника – "Технология пива". Книга предназначена для технологов, пивоваров, инженеров, менеджеров по производству, поставщиков сырья и оборудования для пивоварения, а также будет полезна студентам и преподавателям профильных вузов. Формат: PDF Размер: 10,38 Мб
Ссылки на скачивание
3. Школа гастронома 2011 №16 2011-09-19 10:00
 Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда. Формат: PDF Размер: 13,24 Мб
Ссылки на скачивание
4. Мир пряностей и специй. Справочник для каждой семьи 2011-09-19 10:10
 Прочитав книгу "Пряности и специи", вы узнаете как пряности могут повлиять на здоровье, ум, самочувствие, и на собственной практике убедитесь в их целебных свойствах, которые при правильном использовании воздействуют на нас без побочных отрицательных эффектов. А также научитесь правильно сочетать пряности с продуктами, делать вкусные чаи и масалы (приправы). Формат: PDF Размер: 37,45 Мб
Ссылки на скачивание
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий