| Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте | | |
Свежий рецепт от Поварёнка.ру |
Здравствуйте, дорогие подписчики! | опубликовал
| Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги | Предназначение: На ужин: На десерт Для детей: На десерт На обед: На десерт На конкурс "Сладкая осень", На праздничный стол, На полдник | Описание: Мы все привыкли к Осени, как привыкают к чему-то обыденному. Она приходит каждый год после Лета и незаметно исчезает, растворяясь в Зиме. За суетой жизни мы перестаем обращать на нее внимание: осень и есть осень. Но ведь она - ЖИВАЯ! Как заботливая мать, она ухаживает за своими детьми. Кого-то ободрит, кого-то поощрит, а кого-то и отшлепает, отругает. И она разная. С мокрым снегом, с золотым листопадом, с ярким солнцем, пронизывающим ветром и шумным дождем. Нельзя сказать, плоха она или хороша. Она такая, какая есть. И она любит нас, пусть по-своему, но любит… …. она совсем не злая, не холодная. Она - просто разная! Где-то теплая и ласковая, где-то требовательная и суровая, а где-то - веселая и стремительная. Шир Андрей. Рассказ Осени. | | Оценить и прокомментировать рецепт >>> | |
| Ингредиенты для "«Мраморный» осенний пирог" | | Рецепт "«Мраморный» осенний пирог" | | Во-первых, тесто! Продукты для теста лучше всего достать из холодильника заранее (примерно за час), масло лучше еще пораньше - оно должно быть мягким. Теперь, когда все наши продукты согрелись, смешиваем дрожжи с мукой. Добавляем теплое молоко (секунд 30 в микроволновке подогреть), сахар, желтки, сливочное масло и щепотку соли. Все хорошенько перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое место минут на 30 минимум (у меня стояло час). Затем подошедшее тесто обминаем (может понадобиться еще немного муки), раскатываем и укладываем на смазанный растительным маслом противень, накрываем полотенцем и занимаемся начинкой.
|
| Маковая начинка: молоко с маслом и лимонной цедрой (примерно с четверти лимона) довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манную крупу, варить на маленьком огне 5 минут. Снять с огня. Добавить коричневый сахар, яйцо, ром, корицу и мак.
|
| Творожная начинка: белок отделить от желтка. Белок взбить с ванилью в густую пену. Желток соединить с творожной массой. Затем аккуратно ввести взбитый белок. |
| Приготовить посыпку: растопить сливочное масло, добавить к нему муку, коричневый сахар, ваниль и корицу |
| Раскрошить это тесто руками |
| На дрожжевое тесто выложить ложками начинку в «художественном беспорядке» - маковую, джем, творожную. Для любителей - можно смешать джем с парой столовых ложек рома (коньяка, виски). |
| Украсить пирог посыпкой. |
| Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. |
| | | | Видеокамера Panasonic HDC-SD800 – на память в FullHD Как сохранить приятные впечатления отпуска? Ответ - снять лучшие моменты на видеокамеру. Теперь это можно сделать в высоком качестве, достойном уровня профессионалов. Камкордер Panasonic HDC-SD800, обладая компактным размером и лёгкостью, позволяет снимать FullHD и 3D-видео. Что еще? Узнай!
| Нужен ли кондиционер в детской комнате? Если это новый Panasonic CS-HE9MKD, то да. Функции Econavi и AUTOCOMFORT обеспечат оптимальный микроклимат для Вашего ребёнка и помогут избежать простуд. А инновационная система очистки воздуха e-ion APS предотвратит распространение аллергенов. Узнайте больше!
| Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. | | Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
| Рассказать другу о рассылке | Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий