ВНИМАНИЕ, НОВЫЙ КОНКУРС!
призы: Обогреватели Electrolux Air Gate Приготовьте закуску, первое или второе блюдо по вашему семейному рецепту, проверенному поколениями, - и вы сможете выиграть обогреватель от компании "Русклимат"! Кстати, Вы можете отправить на конкурс рецепт, который когда-то уже размещали на нашем сайте. Для этого просто нужно поместить свой рецепт в корзину рецептов, нажать в настройках этого рецепта кнопку "Принять участие в конкурсе" рядом с надписью "Текущий конкурс: Семейные традиции: рецепт в наследство". И уже через секунду Ваш рецепт будет участвовать в конкурсе на сайте gastronom.ru! принять участие, посмотреть рецепты участников...
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"6 порций Что нужно:
баклажаны - 2 шт. красный сладкий перец - 2 шт. грецкие орехи - 1 стакан красная луковица - 1 шт. чеснок - 4 зубчика 2 больших пучка кинзы и рейхана растительное масло соль - по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ: Грецкие орехи, чеснок и зелень пропустить через мясорубку, луковицу очистить, очень мелко нарезать, смешать с орехами, посолить и поперчить. Целый сладкий перец запекать в духовке или под грилем до тех пор, пока кожица не обуглится, потом вынуть и положить в герметичный полиэтиленовый пакет на 20 мин. После этого кожицу снять, семена удалить, и каждый перец разрезать вдоль на 2–3 части. Баклажаны нарезать вдоль не очень толстыми ломтиками, обжарить в масле до готовности. Дать овощам остыть, смазать их ореховой начинкой (если она получилась слишком густой, можно добавить немного холодной воды или гранатового сока) и свернуть в рулеты. Поставить в прохладное место на 2–3 ч и подавать. посмотреть пошаговые фото и добавить рецепт в свою книгу рецептов...
Дети – ужасные консерваторы: не любят оригинальных вкусов и кулинарных экспериментов на своей тарелке. Но даже из хорошо известных всем мамам продуктов можно приготовить блюда, попробовав которые ребенок скажет: "Хочу добавки!"
Берите идеи из наших видео-рецептов!
ТОП-10 НЕДЕЛИ: НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА
Тосканское мясное рагу(Школа гастронома) Пельмени из утки с грибами(Коллекция рецептов) Помидоры, фаршированные в стиле паэлья (Школа гастронома) Пирог из черешни с кедровыми орешками(Коллекция рецептов) Свекольная настойка(Коллекция рецептов) Лосось с кориандром и медом (Школа гастронома) Плотики из спаржи со свекольным соусом (Школа гастронома) Луковый суп по-крестьянски (Коллекция рецептов) Блинчики с зеленым луком (Коллекция рецептов)
все рецепты...
До 9 октября в Гастрономе "Стокманн" проходят Дни Берлина, в рамках которых состоятся бесплатные кулинарные мастер-классы ведущих поваров журнала "Гастрономъ", приглашаем всех желающих! В программе: Приготовление блюд немецкой кухни в режиме реального времени Дегустация продуктов и напитков от немецких производителей Кулинарные мастер-классы
Ближайшие мастер-классы состоятся 24—25 сентября (суббота и воскресенье) в Москве и Екатеринбурге и 23—24 сентября (пятница и суббота) в Санкт-Петербурге. Розыгрыш путешествия в Берлин состоится 9 октября. Время проведения и адреса торговых центров... ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА
Варись рыбка: рецепты ухи. Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой мы говорим, не заправляют крупами, мукой, прежаренным луком и др. В нее кладут только пряности, пряные овощи (тот же сырой лук) и коренья. Все прочее - лишь производные от настоящей... Лисички на любой вкус. Одни грибы готовить сложно, другие проще, третьи - совсем просто. К этим третьим относятся, прежде всего, лисички. Судите сами... Цезарь: вариации на тему любимого салата. Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата Цезарь в 20-е годы прошлого столетия предложил американец итальянского происхождения Цезарь Кардини...
ФОТОРЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА НЕДЕЛИ
Мясо Графские развалины (Посетитель electro-sk@list.ru) Свекольный суп-пюре (Посетитель staheva) Сладкий рис в тыкве (Посетитель n80) Пшенная каша с яблоками (Посетитель tamaratnik) Закуска Блинный пень (Посетитель gala.ivleva) Карп запеченный(Посетитель zenitka) Рыбное филе в томатном желе (Посетитель misscharm)
Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой (Посетитель kron001)
Печенье из сыра (Посетитель tl)
посмотреть все рецепты за неделю, добавить свой...
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий