|
Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте |
|
Перец, запеченный с мясом 1 кг. сладкого болгарского перца 700г. мясного фарша 1 ст. вареного риса 1 луковица 0,5 ст. томатного сока 100г. сыра зеленый лук, зелень, соль, перец, специи по вкусу, сметана, растит. масло Здравствуйте, сегодня мы приготовим всем известные фаршированные перцы, но в другом варианте. Аромат печеного болгарского перца и мяса не оставит равнодушным никого! Сочные запеченные перчики к летнему столу. 1. Перец разрезать вдоль на половинки, удалить семена. Лук очистить, мелко нарезать. Зелень и зеленый лук помыть, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. 2. Приготовить начинку. Лук и фарш обжарить на раст. масле, добавить соль, перец, специи, перемешать. Соединить все с рисом, зеленью, томатным соком, снова перемешать. 3. Наполнить половинки перцев начинкой, сверху выложить по 1 ч.л. сметаны, посыпать тертым сыром. 4. Запекать в нагретой духовке до 180° в течение 20-25 минут. Украсить зеленым луком. Некоторые рецепты рассылки можно увидеть на сайте www.prokuhnu.ru . Сайт регулярно пополняется интересными рецептами с картинками. |
|
|
Нужен ли кондиционер в детской комнате? Если это новый Panasonic CS-HE9MKD, то да. Функции Econavi и AUTOCOMFORT обеспечат оптимальный микроклимат для Вашего ребёнка и помогут избежать простуд. А инновационная система очистки воздуха e-ion APS предотвратит распространение аллергенов. Узнайте больше!
|
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий